English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



刘炳江:222家钢企已启动超低排放改造

 

2020年是打赢蓝天保卫战决胜之年。我们将会同各地各有关部门,深入贯彻落实党中央关于打赢蓝天保卫战的决策部署,坚持方向不变、力度不减。”515日,生态环境部大气环境司司长刘炳江在生态环境部例行发布会上表示,“2019年,推动全国222家钢铁企业启动超低排放改造。”

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 pc蛋蛋28app下载集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)